Слегка коснулся жёлтой краской
Сентябрь - мальчишка озорной...
Своею яркою раскраской
Всех удивил и нас с тобой.
Капелью жёлтою берёзы
Укрыты краскою слегка.
Речной водою моют косы,
Бегут по небу облака...
Дожди забыли к нам дороги
И травы высохли вокруг.
Обнажены реки пороги,
Ну где же маленький мой друг?
Любимый дождик мой осенний,
Товарищ верный, друг земли.
Хотим твоих мы изменений,
Себя скорей нам подари.
19.40
11.10.2020
|