Стихотворение «А мы по рюмочке нальём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:

А мы по рюмочке нальём

Музыка - Александр Комаров.
Вокал - Вадим Дряхлов.

У тебя сегодня День рожденья,
В гости позовёшь к себе друзей,
Щедро стол накроешь угощеньем
В этот славный праздник – юбилей!

А мы по рюмочке нальём,
Поговорим о том, о сём.
Как хорошо, что рядом  есть друзья!
И пусть вино течёт рекой
В день замечательный такой -
За юбилей, за дружбу, за тебя!

Запоём мы песни под гитару
Нет печалям места за столом.
Танцевать мы будем до упаду
И не раз по рюмочке нальём!

А мы по рюмочке нальём,
Поговорим о том, о сём.
Как хорошо, что рядом  есть друзья!
И пусть вино течёт рекой
В день замечательный такой -
За юбилей, за дружбу, за тебя!

Будешь принимать ты поздравленья,
Пожеланья счастья и добра
И в разгар всеобщего веселья
Трижды  грянет громкое: «Ура!».

А мы по рюмочке нальём,
Поговорим о том, о сём.
Как хорошо, что рядом  есть друзья!
И пусть вино течёт рекой
В день замечательный такой -
За юбилей, за дружбу, за тебя!

А мы по рюмочке, по рюмочке, по рюмочке нальём!
Как хорошо, что рядом есть друзья!
И пусть вино течёт рекой
В день замечательный такой -
За юбилей, за дружбу, за тебя!
За юбилей! За дружбу! За тебя!
За юбилей! За  дружбу! За тебя!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама