Мелодией звучат стихи,
Как виртуозно чьи-то руки,
Джаз исполняют для души,
Из клавиш извлекая звуки.
Я наслаждаюсь глубиной,
Гармонией его аккордов,
И восхищаюсь красотой
Замысловатых переборов...
Импровизацией силён,
И сердце звуки рвут на части,
Когда поёт Луи Армстронг,
Вот это истинное счастье.
Тем звукам вторит саксофон,
В руках умелых будто плачет,
И голос хриплый словно стон
До дрожи в теле не иначе.
Припев:
Джаз - музыка моей души,
Искусство высшее на свете,
Мелодии большой любви
Всегда у всех в приоритете.
|