Стихотворение «Нам прошлого не стоит ворошить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 510 +1
Дата:

Нам прошлого не стоит ворошить



***

Нам прошлого не стоит ворошить,
Просить чего-то, словно подаяния -
Спокойней проще, без оглядки жить
И не искать у бога покаяния ...

Хотелось бы с тобой поговорить ,
О мелочах, не стоящих внимания -
Вдруг улыбнувшись просто пошутить,
Над колкостью обид непонимания ...

Присядем на диван перекурить ,
Ведь ты скучаешь, я скучаю тоже -
Так хочется с тобой поговорить,
Ты с каждым днём становишься дороже ...

Художник может в красках убедить ,
Огнём цветов, где тайное пылает -
Ночь у костра на память подарить ,
Где пламя чувственной любви сжигает ...

Лишь прошлого не стоит ворошить ,
Ведь жизнь бескомпромиссна и сурова -
И вечен тот, кто хочет просто жить ,
Не попрекая прошлым ни пол слова ...

Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама