Стихотворение «Я тебя полюбил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо той тетеньке которая заменила три слова=)

Я тебя полюбил

Я тебя полюбил
В прекраснейший день!
На закате душу излил
И было не лень
Мне идти за тобой,
Чтоб снова сказать
Как тебя я люблю.
И ТРУДНО мне ждать
Целую ночь,
Чтоб тебя лицезреть,
Чтоб в твои глаза
Как в бездну глядеть.
Находить там себя,
Улыбаться и петь
О твоей красоте,
От нее улететь
Далеко далеко,
За пару морей,
За сотню холмов.
Я хочу быть смелей,
Чтоб тебя обнимать,
Крепко прижать,
ВДЫХАЯ парфюм.
Тебе подражать,
Но я, как всегда,
Очень угрюм,
Потому что ты там,
НЕДОСТУПНЫЙ ИЗЮМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама