Стихотворение «Жизнь вечно на кону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 234 +1
Дата:

Жизнь вечно на кону

***
Не сотвори кумира себе или для мира. 
Заведомо напрасно, обожествляя страстно. 
Страсть этой круговерти ничем не обессмертить.

***
А если и тону… Жизнь вечно на кону. 

То вверх, то вниз, то вновь до космоса любовь. 
От космоса ж до дна такая глубина.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама