Стихотворение «В топонимике ль Ганди »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 175 +2
Дата:

В топонимике ль Ганди

В топонимике ль Ганди
много русских ж (народных ль?) форм;
ж в синхронистике ль с Кафки б -
- сикх ж Кауфман ль - б в кайф ж, с эфенди -
- б забубенил ль в домен ж
взбеленившийся ль львиный корм
(ж взбей б (зафрендь ль,
как в попкорн (ж впрок ль?)!),
заклинив б намедни ль в тренде...!);
ж впредь б наместник ль взбух: б крендель
ж брёл б в мреть ль,
на расстрел ль (б в катрен!)...;
ж в пранк б - нарк ль:
с трепетом б сбрендив, ж предпринял б
(то ль в бред, ж то ль в Ревель...) -
- ж спутан ль - путь б, где деревья ж
рвут ль высь б, словно бренный ж хрен;
б в прель ль (ж в веках б!) –
- то ль б в коренья, ж то ль б в крылья -
- ж вдрызг б - хрыч ль (столь древен!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама