Стихотворение «Мачты, словно луки боевые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Мачты, словно луки боевые

Мачты, словно луки боевые,
Паруса тугая тетива
Выгнула, и тучи грозовые
Расколола Зевса булава,

И над поседевшею волною
Затрубили ветры в рог войны.
И дожди обрушились стеною,
И забились трусы в норы-сны.

И, к призывам разума глухие,
Растеряв рассудок от обид,
Бьются в диком гневе две стихии,
А меж ними парус мой летит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама