Осень , кофе у камина,
Лист с оборванной строкой…
Под окном грустит рябина,
Дуб оставив за рекой.
По щекам холодных окон,
Просочась сквозь толпы звёзд,
,Хлещет дождик одинокий,
Разбиваясь в капли слёз.
Я б помог ему, конечно,
В дом пустил бы, обогрел,
Только сам я в жизни грешной
Оказался не у дел.
И, с корицей, остывает,
Кофе, в чашке золотой,
И в окошке, льдинкой, тает
незабвенный образ твой. |