Стихотворение «Монолог опечаленной соседки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: судьба
Сборник: Поговорим о том, о сём
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 265 +1
Дата:

Монолог опечаленной соседки

Какие облака сегодня серые!
Прольются облака с небес дождём.
А мы с тобой совсем не загорелые.
Да ладно, загорим ещё потом.

И где-то в памяти осталось прошлое.
За облаками где-то солнце спряталось.
Мне помнить хочется одно хорошее,
А помню лишь – с соседом как поцапалась.

Как комары меня кусали бедную,
И продавщицу в магазине помню вредную,
И как мою квартиру затопило.
Не помню, что хорошего со мной и было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:20 18.04.2022 (1)
Комментарий удален
     04:16 19.04.2022
1
Доброе утро, Ксения! Мне иногда кажется, что стихи меня и не спрашивают вовсе, какими им быть. Просто появляются и всё.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама