Стихотворение «Покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

Покров


Октябрьский дождь порадовал меня;
Пошёл он к ночи, каплями звеня
На крышах, и асфальте, и везде,
Где место есть прохладе и воде.
Я знаю, кто талантливее всех:
К полуночи он превратится в снег,
Во тьме раскинет пуховую шаль
Белым-бело. Мне осени не жаль.
Небесный гость и светел, и здоров,
И вовремя закончился Покров.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама