Как и прежде ты очень стараешься,
Твой очаг моя в жизни броня
И тогда, когда ты улыбаешься,
Когда сердишься ты на меня.
Как и прежде с невиданной силою,
Если надо подставишь плечо,
Оставаясь, и нежной, и милою
Словно годы тебе нипочём.
Как и прежде пусть всё продолжается
И в каком бы я не был краю,
Вспоминаю, лишь день начинается
И глаза и улыбку твою...
|