Туманы появляются в судьбе нежданно,
И холодно от них становится в душе,
Ведь расставание не может быть желанно,
Когда оно реально, а не в мираже.
И слезы льются о любви давно ушедшей
И сразу сердце разрывается в груди
От боли острой неожиданно пришедшей,
И снова одиночество ждёт впереди.
Лишают чувств душевно-грустные романы,
Лишь пустота внутри и будущего нет,
Тоска в глазах, а в голове одни туманы
От в прошлое ушедших бесполезных лет.
И вновь не радуют лучистые рассветы,
Жизнь не мила и навалился тяжкий сплин,
Никто не может на вопросы дать ответы:
"Осталась почему одна и он один?"
А виноваты в этом в сущности туманы,
Накрывшие обоих видно с головой,
И стали не видны сердечные обманы,
И каждый упивался в жизни лишь собой.
Любовь не терпит эгоизма в своих чувствах,
Реакция себя не заставляет ждать,
Быть в отношениях не может безрассудства,
Чтобы её однажды вам не потерять....
|
Все порастет быльём - травою,
Не станет месяц улыбаться,
Коль не увидит нас с тобою...