Погибаю! Слышишь - погибаю!
Эта страсть лишила сил меня!
Я сгораю! Слышишь - я сгораю
В пламени душевного огня.
Больно! Боже мой, как больно,
Словно режет душу автоген -
И в плену я оказалась вольно,
Да в плену. Как страшен этот плен!
Ничего сильнее нет на свете
И ни с чем нельзя сравнить ее -
Боль душевную терзающую эту.
Как избавиться, скажите, от нее?
Этот жар немыслимый, нещадный
Все внутри давно испепелил,
И сопротивляться боли страшной
У меня давно уже нет сил!
Вроде бы жива, на самом деле - призрак -
Я мертва внутри! И ты меня убил!!
|