Бело - синий иней на твоих ресницах,
Ты стоишь у дверцы синего такси,
Так скажи хоть слово, отвори же сердце -
Только одно слово о былой любви.
Ты молчишь беспечно, смотришь отрешенно,
Страсть перегорела, и любовь прошла -
Не хочу я верить, словно обреченный,
Но не лгут холодные, в инее глаза.
Ты сейчас уедешь, больше не вернешься
И совсем забудешь прежние мечты,
И сейчас, наверно, ты в душе смеешься,
Что я так доверчив, так прохладна ты.
Может быть, однажды, вспомнишь, ненароком,
Молодого , глупого, нежного юнца,
И взгрустнется, вдруг, тебе, станет одиноко,
И тихонько скатится с синих глаз слеза.
|
Грусть и сожаление слышатся в словах ... только вот не верится , что прошла мечта ....
Бело - синие краски в тексте у тебя ...
Белый цвет внушает веру и надежду ...
Синий - ведёт к размышлениям о жизни, к нахождению смысла и истины ... но и к потери реальности, к мечтаниям и вгоняет в меланхолию