Стихотворение «прощальный блюз осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 183 +1
Дата:
«прощальный блюз осени»

прощальный блюз осени

Прощальный блюз свой
осень напоследок
играла  на опавших листьях
клёна…
и почему-то было так
тоскливо,
что небо  снова пролило
слезинку…

порывом резким
по  струне
прошёлся ветер…
осёкся :  ах, и я туда же!
мне самому  печалиться
бы надо –
ведь смена с севера
далёкого  уж мчится…

но лист кленовый
не желал сдаваться!
и блюз прелестный
новою волною
летел
и расходился по округе…
ещё гуляла осень…
веселилась….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама