Стихотворение «Друзья и песни! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: дружбаразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Текст для песни 

Друзья и песни!

Когда к тебе приходит озарение,  
Так ярко солнце светит и луна...
Ночами, днём, как ветра дуновение, -
Есть вдохновение, словно тишина.

Та тишина звучит и там, где звёзды
И музыкой во всём, но изнутри!
Она всегда для нас - чудесный воздух,
Поёт нам и танцует - раз, два, три!

Да. Тишина нам отольётся звуком
И песнями для тех, кто хочет жить,
Тугим и звонким музыкальным луком,
Который не захочешь ты забыть!

И словно сами вечером зажгутся
Две яркие чудесные свечи.
Друзья на этот праздник к нам вернутся,
А ты многозначительно молчи!

Молчание, как золото, - ты знаешь,
Когда вокруг тебя твои друзья,
Но разговор и песни выбираешь,
Поскольку для друзей молчать нельзя!
Послесловие:
Собери в жизни друзей! Удачи!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама