Она хотела бы понять:
В какую сторону тот ветер,
Когда наступит этот вечер,
В котором нужно опьянять?!
Она хотела бы пойти
Туда, где будут только двое.
Да! Почему-то нам с тобою
Так нужно это всё найти!
Она не знала наперёд.
В какую сторону с любовью?
Традиция, - рифмую с кровью!
Растает чувства странный лёд!
|