Стихотворение «Не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 243 +1
Дата:
«StarBridge»

Не надо...

Не гляди мне в глаза при встрече.
Отвернись и улыбку спрячь.
Позови - пусть какой-то третий
С нами будет сидеть и прясть
Бесконечную нить беседы -
Ни о чем. И словесный пух
Нас запутает. Чтоб, как снегом,
Замело между нами путь.
За банально-пустой беседой
Время выйдет. И сгинет прочь.
И скажи спасибо соседу,
Скоротавшему с нами ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 05.05.2021
Это очень хорошие стихи!
     18:39 14.11.2020 (1)
Супер-супер-супер!!!
     01:17 15.11.2020
Спасибо!!!
     14:12 24.10.2020 (1)
Хорошо...
     22:57 24.10.2020
Спасибо!!!
Реклама