Стихотворение «Для чего нам кошка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Для чего нам кошка?

-Объясни, Антошка,
Для чего нам кошка?
Долго думал мальчик,
Сунув в носик пальчик.

Думал сидя, стоя,
Только всё пустое.
Ну, не знал Антошка,
Для чего им кошка.

В голове вертелось:
-Просто захотелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама