Стихотворение «Звать меня Витя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 215 +1
Дата:

Звать меня Витя...

Витя и мама гуляли по скверу.
Витя сегодня был боек не в меру.
Даже привлёк он внимание дамы,
Дамы, что шла мимо Вити и мамы.

К парочке нашей она повернулась.
Вите и маме она улыбнулась.
И эту даму приветливой видя,
Ей улыбнулся наш маленький Витя.

Дама спросила: -Как знать тебя, мальчик?
Вижу ты, мальчик, такой хулиганчик.
В садик не ходишь? Ответь мне, малыш.
Что ты насупился? Что ты молчишь?

Звать меня Витя, - сказал хмуро Витя.
-Если хотите, у мамы спросите.
И, что ещё я вам тётя скажу:
-Я на горшок, а не в садик хожу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 15.11.2020 (1)
Молодец, Витя! Хорошо ответил тёте!
     19:45 15.11.2020
Марина, Витя честный
мальчик. Так его учили.
Спасибо ВАМ за комментарий
и оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама