Стихотворение «Письмена на облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Письмена на облаках

Когда в ладони моей рука
Прекрасной дамы из светлых грёз,
Что пишет ветер на облаках?
Что шепот утра до нас донёс?

Он говорил бы нам о любви,
Которой нет на земле сильней.
Способной к рыцарству вдохновить.
Так лей же, ветер, сказанья, лей!

Нам голос твой не понятен – пусть!
Способно сердце ему внимать.
Ты провожаешь в далёкий путь,
Где всем наказано познавать.

Непогрешимых на свете нет,
Но будут жертвовать от души
За право видеть прекрасный свет.
На облаках о любви пиши!
07.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 01.05.2011 (1)
Коснётся слов тех лучистый свет,
лишится рыцарь покоя, сна...
Достать до облака - силы нет,
но вдохновеньем душа полна.

Чудное стихотворение!
     00:08 03.05.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама