Стихотворение «Альфа и омега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 507 +1
Дата:

Альфа и омега

Солнца лучи, как стрелы,
Бьют наповал по снегу.
Снежная гладь взопрела,
Выжглась озёрным брегом.

Новым порядком раня
Пламенность революций,
Света расправят знамя,
Истиной изольются.

Прошлое канет в лету.
Почки пробьются вскоре.
Смазанным силуэтом
Станет былое море.

Зеленью мир заполнив,
Праздник победы справят.
Года минует полдник,
Боги других прославят...

Солнца лучи, как стрелы,
Бьют наповал по снегу.
Альфа давно сгорела,
Не подождав омегу.
09.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама