Стихотворение «О справедливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

О справедливости

Зигзаги моей судьбы
Никак не могу забыть.
Рубцов на спине не счесть.
За что же такая честь?

Не крал, не убил, не пил –
Преступником назван был.
Но как же клеймо стереть?
И как же мне жить с ним впредь?

Не ясен чудной маршрут.
Вердикты, выходит, врут.
Но людям ломают жизнь.
И как с этим быть, скажи?
08.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама