Стихотворение «Пусть будет миру хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 229 +1
Дата:

Пусть будет миру хорошо

Пусть будет миру хорошо,
Пусть совершится то, что должно,
И тем, кто в этот мир пришёл,
Пусть никогда не будет холодно

Пускай, рассеяв тьму и зло,
Светильник духа пламенеет
И мира нового тепло
И свет его повсюду сеет

1991

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама