Стихотворение «Наташе Бурцевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Наташе Бурцевой

О циклах жизни не грусти,
Всё есть - зима и лето,
Весной пропели соловьи -
Спасибо им за это!

Но и осеннею порой -
Есть урожай уроков
Обогатились мы душой,
Но ко всему есть сроки

Когда и как продолжим путь?
Спасибо и за тайну,
В грядущем обнажится суть,
И, может быть иным чуть чуть
Проявится дизайнер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама