Стихотворение «Ты страдала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Ты страдала

Ты страдала от низости мира,
Что бесплатно не хочет давать,
Ни бензина тебе для машины,
Ни последней модели кровать.

Ни квартиру в Марокко и Ницце,
Ни богатых и знатных мужчин,
Что не дал он тебе даже яхты,
Без серьёзных и веских причин.

Ты стонала - ходить тебе не в чем,
Весь фасон твоей обуви плох,
Пока быстро и очень внезапно,
Не лишилась в аварии ног.

Приоткрылась тогда тайна мира,
И сумела ты точно понять -
В жизни надо любить что имеешь,
А не ждать и бесплодно мечтать.

Что вся обувь, квартиры и яхты,
Не способны собой заменить
Твои сильные, быстрые ноги,
Чтоб по этому миру ходить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама