Стихотворение «Дело швах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Дело швах

На меня вы взглянули строго,
Я от этого оробел.
И застыл, не успев закончить
Ещё парочку срочных дел.

Неужели мне всё не снится,
Вдруг заметили вы меня?
И забилось, как птица в клетке
Моё сердце, тоской щемя.

Застучало в тревоге, будто,
Вы мне выписали протокол.
И в надежде, что в вашем сердце
Не найдётся оценка кол.

Постоянно со мною общаясь
Говорили вы: "Дело швах.
Как обычно, за здравие начал,
Но, спустил всё на тормозах".

Вы ко мне подошли внезапно
И застигли меня врасплох.
Не успел я дела доделать,
Вызвав ваш удивлённый вздох.

И меня окатили презрением,
Словно повар кота кипятком.
И сидел я бордовый, потный,
Понимая, вопрос решён.

Коль я с парой своих шпаргалок
На экзамене вам изменил,
Вы назначите встречу мне снова,
Чтобы больше я вас любил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама