Стихотворение «Пробужденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Пробужденье

Пробужденье

Тяжёлый сон рассвет прервал,
И пробужденье томной негой,
Среди перин и покрывал,
Перемешало быль и небыль.

На тонкой грани наслажденья,
Где сны, где явь не ясно точно.
Размыты контуры видений,
Которых много было ночью.

Я не встаю, рассвет презрев,
Мне день не дарит полномочий.
Моё желанье – солнца свет
Переменить на сумрак ночи.

08.02.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама