Стихотворение « Небесной Радуги нетленные дары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Небесной Радуги нетленные дары

Я увлекался для души стихами,
Но даже не мечтал поэтом стать,
Поэт ли я сейчас, судите сами,
Когда вы будете мои стихи читать.

Дары Святого Духа принимая,
Я в потрясении великом до сих пор!
Тайны Мирозданья постигая,
А с ними и энергии напор...

И раскрывается чакра САХАСРАРА —
Поток Любви стремительней идёт —
Слово Живое Божественного дара
В сердце вибрирует, звучит, звенит, поёт!

Мы не рабы, как нас попы учили,
А сыновья и дочери Того —
Единого! Но это мы забыли
В забвении сознанья своего!

Быть сотворцом и в мыслях, и в делах
В партнёрстве с Богом – благословенный Путь!
Каждому воздастся по делам.
Народ планеты — это не забудь!

Небесной Радуги нетленные дары
Всевышний своим детям раздаёт!
Ларец открыт сокровищ до поры.
Очистил сердце кто — тот и берёт!

Сокровища несметные Отца
Не видит лишь глухой кто и слепой.
Не видеть ни даров тем, ни венца,
Кто занят по уши мирскою суетой.

Кем хочешь в Золотом быть Новом Веке?
Твори грядущее своё здесь и сейчас!
Воскреснет Бог в достойном человеке, —
Я Есмь Присутствие Отца в каждом из нас!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама