Стихотворение «Пора уж планету спасать от разврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Пора уж планету спасать от разврата

Распят был разбойник со Мной на кресте...
Ищу тебя снова, родимый, ты где?!
Ты первый, который поверил в Меня –
Надежда сейчас только лишь на тебя!

Я вновь во плоти, но не верят в Меня.
В душу плюют, Моё сердце раня!
В людях нет веры в Бога Живого –
Не помогают ни песни, ни Слово!

Не ведают снова они, что творят!..
О вере в Христа только лишь говорят.
Пороки возносят, словно святыню,
А святость порочат, словно гордыню.

Наводят порядок свой зверь и дракон,
Подмяв под себя и Права и Закон,
Заставив обманом людей воевать...
На честь и достоинство им наплевать.

Содом и Гоморру устроили вновь –
ПОРОК насаждается, но не любовь.
Вновь институты семьи разрушаются.
Люди в невежд и зверей превращаются!

Такое во сне не могло Мне присниться!
Нам бы, разбойник Мой, объединиться!
Пора уж планету спасать от разврата
И утверждать то, что нам с тобой свято!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама