***
Небо благослови землю - силой любви.
Нас – священным дождём. Суету – мирным сном.
Зрелость – нежностью дней. Так мы станем сильней.
***
Выпускайте пар. Грешных чувств угар.
Грешных мыслей дым. Не дышите им.
Не вдыхайте, нет, этот полубред.
***
Всё плохое в утиль. Да за тридевять миль.
Чтоб вовек не найти. Эй, душа, не грусти.
Впереди горя нет. Там лишь вечный рассвет.
***
Прочь все трудности. Сила в мудрости.
Всё решим когда чуть уйдёт беда.
Вот отпустит чуть, и продолжим путь.
|