Стихотворение «Беспризорный дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 311 +1
Дата:

Беспризорный дар

Осенний полумрак. 
Осенняя хандра. 
Всё в жизни кое-как. 
Жизнь точно не игра. 

Что выверенный ход! 
Он точен, как удар. 
А жизнь лишь эпизод. 
Лишь беспризорный дар.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:21 31.10.2020

     16:47 30.10.2020
     16:17 30.10.2020
Реклама