Стихотворение «Начинаем всё вновь - и жизнь, и страдания, и любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Начинаем всё вновь - и жизнь, и страдания, и любовь!

Птица Феникс прилетела, ожила и любила до конца!

А без конца, какое же начало? Жизнь продолжается!

Начинаем всё вновь - и жизнь, и страдания, и лобовь!

        Виталий  Жизненный            
             
                          ***

Что любовь и страсть, милая моя?
Подари мне кисти, буду рисовать...
Нарисую птицу Феникс для тебя -
Будем жить в любви мы лет 500...

Как хочу тебя обнять, милый мой!
Подари-ка краски, буду рисовать...
Я Жар - птичку нарисую акварелью,
Будет греть нас обоих в постельке...

Ах, ты милая моя, я хочу войти!
Обними, поцелуй и отдайся любви...

Что ты делаешь со мной? Погоди...
Дай раздеться до конца! Отпусти!

Потерпи разок-другой, вот вошёл!
А теперь, ты поживей! Так, вперёд...

Птичка Феникс прилетела, ожила...
И Жар-птице всё что было отдала.


Живучий

13.06.2009

Бад Пирмонт


"Стихотворение веселое, а у меня про эту же птицу, только чуть раньше написанное,

что-то похожее на финал встречи, описанной у ВАс. С улыбкой Анна.

Анна Стрельцова 2   13.06.2009 19:39"...    


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама