Стрелец. Феникс. И что-то похожее в финале встречи.
Стрельцова. Вторая. Анна. Старик. Вит - Жизненный.
Виталий Жизненный
"Одинокий... Совсем одинокий...
Одинокий с дочерью ищет комнату"...
Из записных книжек Ильи Ильфа.
Как чудесно, что доступно общение с умными красивыми поэтессами на сайте "стихи.ру".
Птица Феникс
Анна Стрельцова 2
«Птица Феникс...
...
истина нагая».
***
Двухактная пьеска в двух лицах. И оба - стрельцы (она Анна Стрельцова 2)...
Актриса - примадонна: Анна - удочерённая стрельцом (и его же любовница).
Актёр - Старик Гольдман: Стрелец, Умелец, Молодец, муж, отец, дедушка...
Первый акт (восточная сказочная страна, высоко на пихте сидит Феникс)...
Аннушка Стрельцова, хочу к тебе... Аннушка Стрельцова, хочу тебя - впусти...
Аннушка Стрельцова, хочу и войти... Аннушка Стрельцова, хочу тебя удочерить...
***
Второй акт (реальная жизнь, но Стрелец превратился в птицу Феникс)...
Анна Стрельцова - ню, истина нагая. Виталий Стрелец - смотрю не мигаю.
Анна Стрельцова - истина, ню нагая. Виталий Стрелец - каюсь я, нет сил.
Анна Стрельцова - нагая, истина ню. Виталий Стрелец - и умелец-молодец.
Анна Стрельцова, так ты довольна?.. Виталий Стрелец, вот ведь и Феникс!
Жизненный
14.06.2009
Бад Пирмонт
*******
Птица Феникс
Анна Стрельцова 2
Птица Феникс, че сидишь,
смотришь не мигая.
А покаяться нет сил?
. ..истина нагая.
Рецензия на «Птица Феникс прилетела, ожила и любила до конца!»
(Виталий Жизенный)
"Стихотворение веселое, а у меня про эту же птицу, только чуть раньше
написанное, что-то похожее на финал встречи, описанной у ВАс.
С улыбкой Анна.
Анна Стрельцова 2 13.06.2009 19:39"...
|