Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Хандра

Похоже, ангел заблудился
И всё идёт совсем не так
А может в жизни провинился
Ошибка, видно, не пустяк.

Но кто скажите без ошибок
Смог эту жизнь совсем прожить
В окно мне смотрит день унылый
И дождь в стекло моё стучит.

Хандра ко мне приходит в гости
И нудный тянет разговор
И вот уже заныли кости
Хочу увидеть я огонь.

Хочу я сжечь свои печали
Душой согреться у огня
И что бы беды и печали
Совсем оставили меня.

Увидеть Солнца лучик нежный
И птиц парящих в вышине
И горный пик, безумно снежный
Чтоб ангел вновь пришёл ко мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама