Стихотворение «Хочу домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Хочу домой

Опять мне снятся эти сны
Где, я творец и всё доступно
Ах, как же я от них устал
Ну и зачем мне это нужно.

Ведь есть тот мир, что я создал
И дом там ждёт, меня с надеждой
А леса строгий караул
Хранит для встреч свои одежды.

Хочу нырнуть, я полумрак
Усесться у огня камина
Прижмётся рядом домовой
И кот мурлыча, выгнет спину.

Послушать, как живёт мой дом
Треск половиц, и скрипы брёвен
И ощутить души покой
И что бы снова стал спокоен.

Послушать сказку и уснуть
Во сне уснуть такое чудо
Я больше не хочу творить
И вот сюда прийти мне нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама