Стихотворение «Не теряя времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Не теряя времени

Как-то встретились две подруги
Выпить кофе, отведать торт.
И спросила одна другую:
«Как ты съездила на курорт?

Говорят, будто муж твой ревнивец,
Чтоб соблазнов тебе избежать,
Запретил с собой туфли, платья
И бельё кружевное брать?»

Та в ответ: «Так и было, подруга.
Не взяла я с собою прикид.
Чтобы муж не устроил скандала,
Приняла самый скромный вид.

Ну а там, лишь немного стемнеет,
Все на танцы, в кино, ресторан.
А потом уж идут на природу,
Прячась парами по кустам.

Мне же было там не до танцев,
Чемоданы ведь все пусты.
Так что я, не теряя время,
Сразу шла с кем-нибудь в кусты».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама