Стихотворение «Не настоящий мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Не настоящий мужчина

Иногда мне так хочется плакать,
Что на лбу выступает пот,
Но опять в полукруглую радость
По привычке кривится мой рот.

Настоящий не плачет мужчина,
Даже если он беден и хвор.
Так зачем-то меня научили,
(Несмотря на мой женский пол).

И когда вдоль лопаток немеет,
И предательски голос дрожит,
Слабину тело дать не посмеет.
(А то скажут, что я не мужик!)

Иногда, надевая бюстгальтер,
Перед зеркалом долго стою,
И мужицкий кабацкий характер
Вдруг хватает рукой грудь мою!

С половиной мужчины в кармане
Быть приходится мне на чеку,
Даже лечь на удобном диване
И расслабиться я  не могу.

Как прилягу усталая я с книгой,
Тишина, в комнате полумрак...
Оживает во мне забулдыга
И в прокуренный тащит кабак.

Много пьет и ругается матом,
И хохочет моим пьяным ртом.
Ну а мне снова хочется плакать,
Зная, как будет плохо потом.

Он соврал мне. Он всех одурачил.
Он своих не показывал слез.
Ведь сегодня меня озадачил
Очень важный насущный вопрос:

Если этот мужчина не плачет,
Он суров, справедлив и не брит,
Почему же наутро в кроватии
У меня незнакомый МУЖИК?!

Я простое нашла объясненье,
Всем моим неудачам сейчас:
Потому что моим поведеньем
Много лет управлял пид...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама