Стихотворение «Я – животное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Я – животное

Я – животное особенное,
Я не серое, не сгорбленное,
И от стаи обособленное,
В одиночку приспособленное.

Я цепями не закованное,
И побоями не сломленное,
Черным вороном исклёванное,
Да с глазами не заплёванными.

Пробегаю полусогнутыми
Да оковами не тронутыми.
Не породистое –комнатное,
А – животное не понятое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама