Стихотворение «Все в нас! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Все в нас!

Я творец своей жизни, живу сердцем,
Чего и всем  желаю!
И то, что нужно только мне, моя душа знает.
Она указывает направления и пути
И как в себе женщину найти
И как своего внутреннего ребенка, не спугнуть, Продолжает плыть, когда хочется тонуть.
Помогает со страхом разобраться,
Уводит, когда хочется остаться.
Будит и пролаживает путь в ночи,
Что бы легко было днем идти.
Все в нас!
Будте счастливы живите и творите здесь и сейчас!

25.10.20г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама