Стихотворение «Просто улыбнись! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 185 +1
Дата:

Просто улыбнись!

Пусть светятся от счастья твои глазки 
И шаг за шагом будет ярче жизнь,  
Каждый момент будет подобен сказке, 
А сейчас ты просто улыбнись!
25.10.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама