Стихотворение «Мама встала на весы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Мама встала на весы...

Мама встала на весы.
Записала вес.
После мамы на весы
Папа тоже влез.

Был ещё Андрюшка там.
Поглядев на мать,
Он сказал: -Мне вес свой, мам,
Тоже надо знать.

День прошёл. Другой настал.
Среди прочих дел
На весы Андрюшка встал,
Крикнув: -Похудел!

Не хватает двести грамм.
Ты виною в том.
Ты вчера мне стригла, мам,
Ногти перед сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 15.11.2020 (1)
     19:52 15.11.2020
Да уж!
Мальчик с фантазией!
Марина, спасибо ВАМ за
оценку и прочтение.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама