Стихотворение «Всё неизбежное свершится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Всё неизбежное свершится

Всё неизбежное свершится
И Кали Юга завершится.
Уступит место Сатья Юге,
Своей преемнице – подруге.
На стыке этих Кали Юг
Подводится итог, Мой друг –
Чего достиг и что развил,
Кого ты спас, кого убил?!
К какой полярности себя
Определил ты? Вас Любя,
Я выбор Дал тебе творить –
Свою реальность сотворить!
И вот… подводятся итоги!..
Вам говорили, что вы боги?
Не ври, в Писании всё есть –
Ты просто не хотел прочесть.
Была то лень или обман,
Которому позволил сам
Свой ум невежеством пленить,–
Тебе так легче было жить…
Не хочешь думать, развиваться…
Придётся нам тогда расстаться
До следующей Манвантары! Да,
Так было, есть, будет всегда.

Но людям тем, в ком ум созрел,
Кто дерзок и пытлив, кто смел,
Кто не позволил обмануться
Себе, и смог проснуться
От спячки вековой, кровавой –
Тем Говорю Я просто: Браво!
Сердца их добрые Раскрою
Своей Любовью их Омою,
И Словом раны Излечу!
Да будет так! Я так Хочу!


Послесловие:
Объединённый дух трёх Мировых Учителей: Будды, Христа и Майтрейи здесь Сказал, желая образумить безумных, в последний раз предупреждая о последствиях избранного ими пути здесь и сейчас.
- Вот какой дух Проявлен каплей Мира Дальнего во плоти моей бренной из праха и тлена!
Это Чудо! Невероятно, но это ФАКТ - Бог Живой, а не Распятый и Он сейчас вновь Проявлен во плоти человеческой!!!
…Один из лиги я Гермеса

И я – пророк, а не повеса!!!

О моём приходе читайте у Нострадамуса в 75-м катрене 10-я центурия; а так же в Скрижали Сапфировой в книге Т.Ю.Платоновой: Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста; а так же в Учении Сердца Зиновьи Душковой; а так же во многих других откровениях нашего времени!
Я знаю всё, что происходит!

По миру призрак снова ходит,

Как Карл Маркс писал в труде...

Вновь революции везде!...

Откровение для ока сердечного: «…Такой же ты, как все, но обладаешь иным сознаньем. Пусть называют тебя пророком(!), но разве ты пророк? Ты – это Я, ибо вошёл, познал и растворился. Таков Путь Истины. Он – тайна» /Да воскреснет Любовь/ Т.Ю.Платонова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама