Не пойму, во сне ли, наяву
Ты мне снова говоришь - " люблю".
Ну, а мне так хочется понять -
Это правда или ложь опять.
И так хочется, чтоб это был не сон,
Если, все же это будет он,
То пусть долго, долго очень длится,
Чтоб смогла я вдоволь насладиться,
И тобой, и этими словами,
Что приходят в ночь ко мне со снами.
Снами легкими, дающими покой
И душевный трепет неземной,
Звезды свет на землю посылают
И к рассвету неизбежно тают,
И уходят сладостные сны -
Их, конечно, даришь только ты!
|