Такой боли я еще не знала.
Стыло сердце и болела грудь,
И сегодня ночью поняла я -
Вот и все закончен этот путь.
Мне, как-будто, нож вонзили сзади,
Меж лопаток - очень глубоко,
Ощущение холодной стали,
А перед глазами - молоко.
Затянуло взоры пеленою,
И не шелохнуться, не вздохнуть -
Сразу захотелось мне покоя -
Чтоб никто не трогал и уснуть.
Так уснуть, чтоб больше не проснуться
Не испытывать мучительную боль,
В облако тихонько завернуться
И покинуть здешнюю юдоль!
|