Стихотворение «Из старого "Хорал любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Из старого "Хорал любви"

Пока свеча моя горит, живу
В душе своей опять слова рождая
Я пред тобой, главу свою склоню
К рукам твоим губами припадая.

Они опять подарят мне тепло
Любовь свою, твои глаза подарят
И снова я, безумствуя, люблю
Лишь жизни нет мне без тебя, я знаю.

Над нами ветры времени летят
Но если рядом мы, они не властны
И губы мне дыхание дарят
И вместе встретим мы восход прекрасный.

Любовь основа жизни, в этом соль
И жаль мне тех, кто без неё прожили
Дарить себя, без устали хочу
Что бы в ответ меня опять любили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама