Все ушло, растворилось -
ты меня не ищи.
Не сойдутся с тобою
больше наши пути.
Все, что было - остыло,
что любимо - все мимо,
Впереди, словно вьюга -
не видно ни зги.
Я ушла, испарилась,
меня нет - я нигде,
Словно соль растворилась,
я в мутной воде.
Словно Лето, вдруг в Осень
я превратилась,
Только в памяти что-то
чуть-чуть сохранилось
От прекрасного лета,
а, быть может, приснилось?
Сохранилось все то,
что забыть невозможно,
Да и скажет мне кто,
что все было неложно?
Разнесла нас с тобой
центробежная сила,
На меня ты не сетуй -
я давно все простила.
|