Поздней осени друг
Бьётся в сердце моё
И унылую песню
Беспрерывно поёт:
Мне знакомы слова,
Узнаваем мотив...
Это серая мгла
Опустилась с небес,
Как ажурная ширма:
Я с тобой, и я без...
Вот и вечер зажёг
Фонарей миражи ,
Не печаль мою душу:
О любви мне скажи...❤
27.10.2020г.
|