Стихотворение «С хвой ль - б дебилоид ж »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

С хвой ль - б дебилоид ж

С хвой ль - б дебилоид ж
(в свой ль б билборд?!) -
- ж в хвост ль, б в бороду ль
(ж в подробность, б в гриву!);
ж в спорт ль, в бодрость б -
- в Антананариву -
- ж встрял ль протестант-б-фрик
(крив ж, но горд!);
б под принцип ль (ж дрябл б!) -
- бабла ль надыбал
(ж впрямь б в...) -
- сглажен ж, фигурант;
б в драйв ж, б в блажь -
- ж б в дрянь ль –
- ж в кряжистость ль –
- ж б под эпатаж -
- ж б стал ль страж ж ржать б:
«Протеже ль – ж на льды бы...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 27.10.2020
Коль Антананариву, право,
То помянуть Рацимандраву!
(Не Вам объяснять, что был в Антананариву такой президент)
     16:45 27.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама